giovedì 5 aprile 2012

Dolci | Cheesecake senza forno con ricotta, cioccolato bianco e fragole

Ciao a tutti e buona serata.
Faccio fatica a visitare i vostri "deliziosi" blog in questi giorni... non so perché ma a casa la connessione fa schifo... per pubblicare un post mi addormento davanti al monitor aspettando e aspettando e aspettando...
ed al lavoro non ho un minuto per collegarmi :-C

Speriamo questa sera di riuscire a visitarvi :-D incrocio le dita e do tanti bacetti al chiavetta internet hahahaha

Questa sera vi propongo questa buonissima cheesecake senza forno.




L'ultima fetta me la sono pappata questa sera.... si scioglieva in bocca. Un ottimo contrasto tra la base dolce di biscotto ed il cioccolato bianco rispetto al gusto delle fragole.




Ingredienti:


Per la base:

100 gr di wafers alla nocciola
100 gr di biscotti allo yogurt
50 gr di farine di mandorle
70 gr di burro


Per la "crema":

100 gr di cioccolato bianco
250 gr di ricotta
200 gr di panna fresca
2 fogli di colla di pesce
fragole qb
20 gr di zucchero
Topping alla fragola Toschi




Procedimento:


Prendete i wafers ed i biscotti




e tritateli finemente.




Aggiungete la farina di mandorle ed il burro sciolto ed impastate.




Foderate di carta da forno il fondo ed i bordi di una tortiera apribile, versateci l'impasto e livellatelo con una spatola.




Riponete la tortiera in frigo.


Preparate ora la "crema".


Mettete a marinare con lo zucchero le fragole tagliate a pezzettini.




Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Quando è quasi sciolto unite la ricotta, abbassate il fuoco e mescolate per bene.




Mettete a bagno i due fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Spegnete il fuoco dopo 2/3 minuti ed unite la panna e la colla di pesce ben strizzata.




 Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.




Unite le fragole e date un'ultima mescolata.

Riprendete la base di biscotto dal frigo e versateci sopra la crema.




Mettete in frigo per almeno 3/4 ore.
Una volta pronto il cheesecake si presenterà così.




Mettete il vostro dolce in un vassoio (per me vassoio dorato usa e getta I Cook Cake) e versate sopra del topping alla fragola (per me Toschi)




e buon appetito!!!

Gradite una fettina????




Colgo l'occasione per presentarvi due mie nuove collaborazioni:


1) I Cook Cake: azienda specializzata nella produzione di diverse tipologie di vassoi e di dischi, pirottini, carte a pizzo e tanti altri articoli necessari per la produzione ed il confezionamento dei prodotti di pasticceria.
Vi consiglio di farvi un giretto nel loro sito i prodotti sono bellissimi ed i prezzi davvero ottimi.
Guardate cosa mi hanno mandato.




Non vedo l'ora di sbizzarrirmi!!!


2) Toschi: nel mercato  da più di sessant'anni, si compone di tre marchi: Toschi Tradizionale, Toschi La Gelateria e Acetaia Gino Toschi. Produce sciroppi, topping, frutta in sciroppo, amarene, e tanti altri buonissimi prodotti.
Guardate che delizie mi hanno inviato!!!




Ringrazio entrambe le aziende per la fiducia accordatami e... vai con la produzione!!!



Con questa ricetta partecipo al contest di Fiordirosmarino e la cuoca dentro



http://lacuocadentro.blogspot.it/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html

29 commenti:

  1. che cheesecake meravigliosa ci offri questa sera ^^ io adoro quelle senza cottura, le altre non mi vanno tanto giù! peccato che l'hai finita, una fetta altrimenti la rubavo subito :P
    Ti capisco per la connessione, quando sono nella casetta universitaria durante la settimana sono sempre sclerata perchè con la chiavetta la connessione è lenta!
    Un bacione cara.. ^^

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  2. Complimenti Paola...meravigliosa e invitante il pensiero di quel boccone che si scioglie in bocca una vera tentazione..............

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  3. Questa cheesecake è favolosa!!!! Oltretutto è anche senza uova!!!!!

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  4. Ciao Paola, non ho nessuna moderazione attivata, riprova a mandarmi il tuo messaggio! :-)
    Mi raccomando, lascia il link della tua ricetta anche nel post di Donatella! :-)
    http://fiordirosmarino.blogspot.it/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html#comment-form
    A presto!

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  5. Come non detto!! hahahaha
    Il tuo commento è ben visibile!
    Ora devi solo inviare la ricetta a Donatella! :-))

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  6. Ehi...lo sai, anche se non hai tempo per passare da me io vengo da te e verrò sempre perchè ci tengo!!!:-)Questa è amicizia (virtuale, ok...ma sempre amicizia è!!!:-))Golosissima questa cheese!!!!mi fa una golaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!Un bacione grande!!!!

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  7. Ringrazio sempre la mia curiosità che mi porta in giro tra i blog e così ho trovato il tuo.
    Adoro i cheesecake, poi con le fragole!

    Inoltre approfitto per farti gli auguri per la Pasqua ormai prossima!

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  8. ciao carissima, anche io vorrei avere sempre un sacco di tempo per passare da tutte voi, ma purtroppo la vita reale ci chiama ai nostri doveri quotidiani.
    Che bella questa cheescake, originale la base con wafer alla nocciola e anche l'aggiunta della cioccolata bianca con la ricotta.
    Non sono un'esperta di cheesecake, nel senso che non ne ho mai fatta una, ma è uno dei miei dolci preferiti. Prima o poi farò anche questa, è da quando ho il blog che faccio dolci. Mi segno la tua meravigliosa ricetta.
    Complimenti anche per le collaborazioni.
    un bacione e buona pasqua
    sabina

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  9. Ciao Paola credo che siamo tutte di corsa e con connessione di cacca :-) sara' il tempaccio?! pero' sti dolci ti vengono sempre un gran bene:-) bacioni

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  10. Ciao bella, tantissimi auguri di buona Pasqua. Baci.

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  11. Ne gradirei più di una se fosse possibile...golosità allo stato puro. Buona Pasqua, ciao.

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  12. la connessione lenta è snervante, ci credo che ti addormenti!
    invece la torta è deliziosa!
    Tantissimi auguri di buona Pasqua!!!
    Francesca

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  13. Proprio in questo momento sto inserendo la tua deliziosa e fresca Cheesecake, grazie per pensato al nostro contest!
    A presto! :-)
    P.S. Donatella ti aspetta! ;-)

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  14. stragolosa!!!!!!!!!!un abbraccio e tanti auguri di buona pasqua!

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  15. Sembra che tu abbia guardato nel mio frigo... Mezzo chilo di ricotta e di fragole aspettano solo di essere sfruttati!!! Deliziasa, da provare!

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  16. Wow!!!!! che meraviglia!!!! Bravissima!!! :) :) mi piace tutto...la base..gli accostamenti...la presentazione....TUTTO!!! :) Ne approfitto per augurarti una felice Pasqua a te e i tuoi cari!!! Un bacio!

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  17. altro che gradite...è divina!!!

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  18. TANTI AUGURI DI UNA BUONA PASQUA ANCHE A TE CARA PAOLETTA!!!!!
    mi spiace per la bimba....ma cercate di vivere comunque un'allegra e serena giornata di festa
    Bacioni

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  19. meravigliosa colgo l'occasione per augurarti una meravigliosa PASQUA AUGURIIIIII

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  20. carissima....una delizia la tua cheesecake!
    un augurio di cuore per una serena e felicissima Pasqua!
    baci

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  21. Meraviglia questo post!
    Ti auguro anche buona Pasqua! Bacini!
    (\_ _/)
    (='.'=)
    (")_(")

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  22. Golosissima la cheese cake fragolosa :) Tanti auguri di buona Pasqua, un bacione

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  23. Ciao Paoletta!!! wow che tortina..! brava! tanti auguri ate.. tuo marito e la piccolina! tanti baci
    Luisa

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  24. Stupendissimo!!! ne vorrei una fetta subito, grazieeee

    ps. spero che la Pasqua sia trascorsa serena e tranquilla, un bacio!

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  25. E' un cheescake che parla da solo!
    Buona Pasquetta!

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  26. molto bello questo cheesecake.. chissà potresti partecipare al mio contest.. non so se lo conosci già ;) ti lascio il link. un bacio
    http://pasticciandoconrosy.blogspot.it/2012/03/i-contest-le-ricette-oltre-i-confini.html

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  27. Ciao! Ripasso di qui perchè non hai ancora inviato la ricetta a Donatella, spero tu lo faccia al più presto, tra qualche giorno il contest chiude!
    Per comodità ti lascio il link a cui inviare la ricetta!
    http://fiordirosmarino.blogspot.it/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html#comment-form

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