domenica 4 marzo 2012

Cotti in fretta | Bruschettando atto II: bruschetta con tonno, pomodorini, zucchine, noci e mozzarella

Ciao a tutti e buona domenica :-D
Oggi vi propongo un post veloce, perché, come molti di voi già sanno, devo preparare la torta per gli ottant'anni di mia nonna!!!! Mamma che ansia, spero mi riesca bene!!! Per fortuna, la torta è una sorpresa, ed è stato comunque acquistato un altro dolce hahahahahhaa.
Vorrei poi preparare un rotolo con la pasta di pizza.... adesso deciderò....
Ma eccovi la bruschetta di oggi, che è stata il mio pranzo di giovedì



Non ho le foto della preparazione, perché naturalmente, come ogni pausa pranzo, avevo una fretta terribile!


Ingredienti:

2 fette di pane di kamut (mia produzione :-D)
1 zucchina
7/8 pomodorini pachino
1 scatoletta di tonno
pezzetti di mozzarella qb
3 noci a pezzetti
olio evo DANTE qb
sale Gemma di mare qb
uno spicchio d'aglio


Procedimento

Lavate la zucchina, tagliatela a rondelle e mettetela a cucinare in una padella con un filo d'olio, un goccio d'acqua e lo spicchio d'aglio. Dopo alcuni minuti salate, togliete l'aglio, aggiungete un pò d'acqua e continuate la cottura. Quando le zucchine sono prossime alla cottura, aggiungete il tonno, i pomodorini, le noci e ultimate la preparazione.
Nel frattempo accendete il forno a 200° e fate dorare leggermente il pane. Estraetelo dal forno, ricopritelo con le zucchine & co e posizionateci sopra i pezzetti di mozzarella. Infornate nuovamente per circa 10 minuti o comunque finché la mozzarella sarà bella sciolta e comincerà a dorarsi.




E... buon appetito

Colgo l'occasione per ingraziare di cuore Ombretta del blog Dolcemeringa per avermi conferito questo premio


Il Blog Affidabile



Riproduco quanto scritto da Ombretta:


Il premio "Il Blog Affidabile" è un modo per aiutare a far conoscere dal basso il lavoro dei molti blogger italiani che aggiornano con passione, dedizione e costanza il loro diario online, ma che non sempre sono noti al grande pubblico.



Come? Facendo in modo che siano gli stessi blogger che ricevono il premio (e possono fregiarsi del distintivo di "Blog Affidabile") a nominarne e premiarne altri.

Come si distingue un Blog Affidabile? Per alcuni semplici ma importanti regole:

1) E' aggiornato regolarmente
2) Mostra la passione autentica del blogger per l'argomento di cui scrive 
3) Favorisce la condivisione e la partecipazione attiva dei lettori 
4) Offre contenuti ed informazioni utili e originali 
5) Non é infarcito di troppa pubblicità

Ora, come da regolamento, assegnerò questo premio, organizzato dal sito "gli affidabili.it" a 5 blog che secondo me abbiano queste 5 qualità. 
Per permettere anche ad altri blog di riceverlo, non lo riassegnerò a chi lo ha già ricevuto, anche se sarebbe davvero meritato!!!






Le ragazze del blog http://amichecucina.blogspot.com/
(perdonatemi non so i vostri nomi)


Buona domenica a tutti


30 commenti:

  1. grazie, ci fa molto piacere,Per i nomi non ti preoccupare, va bene così. Mimì e Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contenta che il premio sia stato di vostro gradimento:-D Sono già passata da voi per gustarmi una fettina della vostra deliziosa torta al cioccolato ;-D

      Elimina
  2. Paolettaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!se mi dai un paio di fette del tuo pane al kamut le faccio anche io ste bruschettone!!! (o come dicono i tedeschi qua in zona quando vengono in vacanza "bruscette":-DDDD)Un bacione e complimenti anche per il tuo premio!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciaooooo yrma, buona domenica... meglio tutta la bruschetta che solo il pane... che dici???

      Elimina
  3. ciao!!!!!!!!bona questa bruschetta!!!!!!!!grazie per aver pensato a me!!!!!!!!!!!buona domenica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho pensato a te perché il tuo blog rispecchia in pieno le caratteristiche richieste :-D

      Elimina
  4. e che brushetttona!!!! gnammmete :)

    RispondiElimina
  5. Le bruschette sono una tentazione cui è impossibile resistere. Pensi di mangiare l'ultima ma poi, se la vedi così ben condita con ingredienti così sfiziosi...

    RispondiElimina
  6. Che belle bruschette!! Saporite ed invitanti... ottime davvero!!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  7. VAI PAOLA.....la torta sarà stupenda!!!!!E complimenti... ottima idea per una gustosa bruschetta..GRAZIE!!!!
    e complimenti ancora per il premio!!!!INSOMMA BRAVA!!!!!!!!!!!!!UN GRANDE BACIO bimba

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Renataaaaaa,domani la pubblico. è stato un successo, sono così contenta!!!!

      Elimina
  8. Grazie per avermi assegnato questo premio, e leggendone le motivazioni ne sono doppiamente onorata!
    Un bacio
    Alice

    p.s. sfiziosissime queste bruschette!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao ho preso spunto dai tuoi muffin salati per realizzarne un pò oggi per il compleanno di mia nonna ;-D

      Elimina
  9. Sono davvero invitanti queste bruschette!
    Complimenti per il premio che hai ricevuto: meritatissimo!

    RispondiElimina
  10. che bruschetta golosa solo a guardarla mi viene un'acquolina bravissima veramente buona ciao :)

    RispondiElimina
  11. ma certo che mi fa piacere, grazie, sei stata gentilissima è un premio graditissimo

    RispondiElimina
  12. Sono sicura che la torta per la nonna sarà magnifica e le faria una splendida sorpresa :) Gustosissime le tue bruschetta, gran bella idea per una cenetta veloce ma...coi fiocchi ^_^ Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  13. Ah che belle!!! Bruschette anche da te oggi!!! Mi piace! :)

    RispondiElimina
  14. ciao cara!! stupende le bruschette.. sono sfiziose, veloci da fare... le puoi farcire con qualsiasi cosa.. perfette per una cena informale! con questa farcitura poi..! ps.. anche da me c'è una sorpresa per te ;-)

    RispondiElimina
  15. Io mangerei sempre bruschette, club sandwich e pizza! Davvero ! Così mi segno tutte le farciture possibili! Buon inizio cara!

    RispondiElimina
  16. Buone, buone, buone queste bruschette!!!! E grazie mille per il premio!!!! Onorata e felice!!!!

    RispondiElimina
  17. mamma mia che aspetto godurioso queste bruschette!!! tutti gli ingredienti m'ispirano combinati così su quella fetta di pane...un bacione e buona giornata!

    RispondiElimina
  18. bruschette fantastiche mi e tornata la fameeeee

    RispondiElimina
  19. ciao, piacere di conoscerti, mi ha fatto molto piacere la tua visita.
    ottima la bruschetta e ora aspetto la torta della nonna.
    ti seguo volentieri anche io, appena ho tempo mi guardo bene il tuo blog.
    baci
    sabina

    RispondiElimina
  20. Evviva le bruschette!!!!! Ottima questa versione!!!

    RispondiElimina
  21. Complimenti per il premio, mi sembra azzeccatissimo :-)
    Ah! dimenticavo sono passata per comunicarti che
    sono riuscita finalmente a sorteggiare le coppie del "dai! ci scambiamo una ricetta?" così vieni a scoprire chi è la tua compagna di scambio...
    Buona settimana

    RispondiElimina
  22. Provata!! e soprattutto, finalmente pubblicata :D
    ecco il link carissima: http://www.lascimmiacruda.info/2012/04/13/bruschette-veloci-e-golosissime/
    un bacione

    RispondiElimina

Se questo post ha stuzzicato il tuo palato, scrivimi due righe... e magari lascia anche un clik a google+ :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...